GABRIELE CAVOTO - Demalling. Una risposta alla dismissione commerciale - Paris, Mario (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2014)
GABRIELE CAVOTO Rimini: Maggioli, Coll. Commercio, Servizi, Territorio, 2014, 222 págs. Idioma: italiano e Inglés