STEEN EILER RASMUSSEN - Ciudades y edificios descritos con palabras y dibujos - S. Lampreave, Ricardo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2014)
STEEN EILER RASMUSSEN Barcelona: Reverté, 2014, 272 págs. Idioma: castellano