PIERRE PINON - Paris pour mémoire - Guardia, Manel (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2013)
PIERRE PINON Paris pour mémoire. Le livre noir des destructions haussmanniennes París, Parigramme, 2012, 575 págs. Idioma: francés