LAURENT COUDROY DE LILLE, MILENA CRESPO, BENOÎT POUVREAU - Des cités-jardins pour le XXIe siècle. Valorisation, préservation, perspectives - Pérez-Eguíluz, Víctor (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2023)
Laurent Coudroy de Lille, Milena Crespo, Benoît Pouvreau Des Cités-Jardins pour le XXIe siècle. Valorisation, préservation, perspectives Paris: Parenthèses, 2022. 416 pp. Softcover. Language: French. 34,00 € ISBN: 978-2-86364-387-7