ADRIÁN GORELIK - La ciudad latinoamericana. Una figura de la imaginación social del siglo XX - Monclús, Javier (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2024)
ADRIÁN GORELIK La ciudad latinoamericana. Una figura de la imaginación social del siglo XX Siglo XXI Editores, Buenos Aires, 2022, 326 páginas. Tapa blanda Idioma: español ISBN: 978-987 801 137 0