IÑAKI BERGERA (ed.) - Francisco Cabrero. El viaje a Italia - de Coca Leicher, José (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2024)
IÑAKI BERGERA (ed.) Francisco Cabrero. El viaje a Italia Ediciones Asimétricas, Madrid, 2023, 108 pp. Tapa dura. 25 € Idioma: Español ISBN: 978-84-19050-77-9