MARK MICHAELI, SEBASTIAN KLAWITER, JULIA MICKLEWRIGHT (eds.) - Zwischenstand der Zwischenstadt - Díez Medina, Carmen (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2024)
MARK MICHAELI, SEBASTIAN KLAWITER, JULIA MICKLEWRIGHT (eds.) Zwischenstand der Zwischenstadt Sustainable Urbanism, Lehrstuhl für nachhaltige Entwicklung von Stadt und Land, Technische Universität München, Múnich, 2022, 95 pp. Tapa blanda Accesible online: https://www.arc.ed.tum.de/fileadmin/w00cgv/land/pdf/221118_Magazin_Online_Version.pdf Idioma: alemán ISBN: 978-3-00-073922-4