DANIEL GARCÍA-ESCUDERO Y BERTA BARDÍ-MILÀ (eds.) - Carlos Martí Arís: pensamiento y arquitectura - Frediani, Arturo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2025)
DANIEL GARCÍA-ESCUDERO Y BERTA BARDÍ-MILÀ (eds.) Carlos Martí Arís: pensamiento y arquitectura Fundación Arquia, Colección La Cimbra, Madrid, 2024, 192 pp. Tapa blanda. 21 € Idioma: español ISBN: 978-84-125906-8-5