ELISA GALLEGO PICARD - Lectura de un territorio atlántico en Galicia - Quesada López, Fernando (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2025)
ELISA GALLEGO PICARD Lectura de un territorio atlántico en Galicia Arquia, Barcelona, 2025, 216 pp. Tapa dura. 35 € Idioma: español ISBN: 978-84-129670-1-2