G. BARAZZETTA (a cura di) - La chiesa di vetro di Angelo Mangiarotti, Bruno Morassutti, Aldo Favini. La storia e il restauro della chiesa di Baranzate - Gómez, María Belén (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2016)
GIULIO BARAZZETTA (a cura di)La chiesa di vetro di Angelo Mangiarotti, Bruno Morassutti, Aldo Favini. La storia e il restauro della chiesa di BaranzateElecta, Milán, 2015, 99 págs.Idioma: italiano, 38 €