J. PALLASMAA - Habitar - Antón-Barco, María (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2016)
Juhani PallasmaaHabitarBarcelona, Gustavo Gili, 2016, 128 págs.Idioma: castellano. 12 € (tapa blanda)