R. LLANO - Los encuentros de Pamplona en el Museo de Navarra - Pérez Moreno, Lucía C. (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2017)
Rafael Llano (coord.) Los encuentros de Pamplona en el Museo de NavarraMuseo Universidad de Navarra, 2017Fotografías de Pío Guerendiáin y Eduardo Momeñe. 439 págs, 45 €