J. VAQUERO PALACIOS - Iglesias coloniales de El Salvador - Vallespín Muniesa, Aurelio (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2018)
Joaquín Vaquero PalaciosIglesias coloniales de El SalvadorUniversidad de Valladolid, Valladolid, 2018, 230 páginas. Idioma: castellano. 18,75€. ISBN/ISSN: 978-84-8448-948-1