FERNANDO QUESADA - Teatro Móvil. La Contracultura arquitectónica a escena - Gálvez, María Auxiliadora (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Fernando QuesadaTeatro Móvil. La Contracultura arquitectónica a escenaBarcelona: Actar, 2021. 248 pp. Softcover. Language: Spanish. 29 €ISBN: 978-1-948765-73-2ISBN: 978-1-945150-80-7 (English version)