MANUEL DE SOLÀ-MORALES - Miradas sobre la ciudad - Oriol Clos (ed.) - Monclús Fraga, Javier (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Manuel de Solà-MoralesMiradas sobre la ciudadSelection and edition, Oriol Clos. Foreword, Rafael Moneo Barcelona: Acantilado, 2021. 319 pp. Softcover. Language: Spanish. 19 €. ISBN 978-84-18370-18-2