REX DISTIN MARTIENSSEN - La idea de espacio en la arquitectura griega - Lopes Dias, Tiago (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Rex Distin MartienssenLa idea de espacio en la arquitectura griegaEdition, Roger Miralles. Translation, Eduardo Loedel Madrid: Ediciones Asimétricas, 2021. 232 pp. Colección Poliédrica 4. Softcover. Language: Spanish. 20 €ISBN: 978-84-17905-55-2