MIGUEL FERNÁNDEZ MAROTO - Urbanismo y evolución urbana de Valladolid (1979-2012). Del proyecto reformista a la hegemonía de lo inmobiliario - de la Cal Nicolás, Pablo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Miguel Fernández MarotoUrbanismo y evolución urbana de Valladolid (1979-2012). Del proyecto reformista a la hegemonía de lo inmobiliarioValladolid: Ediciones Universidad de Valladolid, 2021. 336 pp. Softcover. Language: SpanishISBN 978-84-1320-149-8