JORGE GALLEGO SÁNCHEZ-TORIJA - Máquinas de habitar. Hacer arquitectura con las instalaciones - Gálvez Huerta, Miguel Angel (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2022)
Jorge Gallego Sánchez-TorijaMáquinas de habitar. Hacer arquitectura con las instalacionesMadrid: Ediciones Asimétricas, 2022. 165 pp. Softcover. Language: Spanish. 19,00 €ISBN: 978-84-19050-11-3