CARLOS SAMBRICIO (ed.) - La cultura arquitectónica en los años de la Transición - Calatrava, Juan (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2023)
Carlos Sambricio (ed.)La cultura arquitectónica en los años de la TransiciónSevilla: Editorial Universidad de Sevilla, 2022. 389 pp. Softcover. Language: Spanish. 14 €ISBN: 978-84-472-2418-0