FERNANDO LÓPEZ-ARIAS - El Concilio Vaticano II y la arquitectura sagrada. Origen y evolución de unos principios programáticos (1947-1970) - Delgado Orusco, Eduardo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2023)
Fernando López-AriasEl Concilio Vaticano II y la arquitectura sagrada. Origen y evolución de unos principios programáticos (1947-1970)Roma: Edizioni Liturgiche, 2021. 432 pp. Softcover. Language: Spanish. 45 €ISBN: 978-8873672890