LEWIS MUMFORD - Historia de las utopías - Oyón, José Luis (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2015)
LEWIS MUMFORDHistoria de las utopías Logroño: Pepitas de Calabaza, 2013, 298 págs.Idioma: castellano