COLIN ROWE, LEON SATKOWSKI - La arquitectura del siglo XVI en Italia - Sanz Esquide, José Ángel (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2015)
COLIN ROWE Y LEON SATKOWSKILa arquitectura del siglo XVI en Italia Madrid: Reverté, 2013, 316 págs.Idioma: castellano