BERNARDO SECCHI - La città dei ricchi e la città dei poveri - Fortis, Massimo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2014)
BERNARDO SECCHIRoma-Bari: Laterza, 2013, 90 págs.Idioma: italiano