JACOBO GARCÍA-GERMÁN - Estrategias operativas en arquitectura - Bambó Naya, Raimundo (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2013)
JACOBO GARCÍA-GERMÁNEstrategias operativas en arquitectura. Técnicas de proyecto de Price a KoolhaasBuenos Aires: Nobuko, 2012, 288 págs. Idioma: español