ADRIÁN GORELIK - La ciudad latinoamericana. Una figura de la imaginación social del siglo XX - Monclús, Javier (ZARCH. Journal of interdisciplinary studies in Architecture and Urbanism, 2024)
ADRIÁN GORELIKLa ciudad latinoamericana. Una figura de la imaginación social del siglo XXSiglo XXI Editores, Buenos Aires, 2022, 326 páginas. Tapa blandaIdioma: español ISBN: 978-987 801 137 0