A. PIZZA - Las ciudades del futurismo italiano. Vida y arte moderno: Milán, París, Berlín, Roma (1909-1915) - Calatrava, Juan (ZARCH, 2016)
ANTONIO PIZZA Las ciudades del futurismo italiano. Vida y arte moderno: Milán, París, Berlín, Roma (1909-1915) Barcelona, Universitat de Barcelona - Universitat Politècnica de Catalunya, 2014, 220 págs. Idioma: castellano. 18 € (tapa blanda)