M. J. RODRÍGUEZ-TARDUCHY, I. BISBAL, E. ONTIVEROS - Forma y Ciudad. En los límites de la arquitectura y el urbanismo - Fernández-Ges, Andrés (ZARCH, 2016)
MARÍA JOSÉ RODRÍGUEZ-TARDUCHY, IGNACIO BISBAL GRANDAL y EMILIO ONTIVEROS DE LA FUENTE Forma y Ciudad. En los límites de la arquitectura y el urbanismo Madrid, Cinter Divulgación Técnica, S.L.L., 2011, 367 págs. Idioma: castellano. 25 € (tapa blanda)