C. WALDHEIM - Landscape as urbanism. A General Theory - García García, Miriam (ZARCH, 2016)
CHARLES WALDHEIM Landscape as urbanism. A General Theory. Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 2016, 216 págs. Idioma: inglés. 45.00, £34.95 (tapa dura)