H.R. HITCHCOCK - La arquitectura moderna: romanticismo y reintegración - Río Vázquez, Antonio S. (ZARCH, 2016)
Henry-Russell Hitchcock La arquitectura moderna: romanticismo y reintegración Barcelona, Reverté, col. Documentos de Composición Arquitectónica nº 4, 2015, 316 págs. Traducción de Raúl Izquierdo Moreno. Prólogo de Emilia Hernández Pezzi. Epílogo de Macarena de la Vega Idioma: castellano. 25 € (tapa blanda)