J. SAENZ GUERRA - Sáenz de Oíza y Torres Blancas, una torre en plural - Barazzetta, Giulio (ZARCH, 2016)
Javier Sáenz Guerra Sáenz de Oíza y Torres Blancas, una torre en plural. Madrid, Diseño Editorial, 2016, 138 págs. Formato: 14 x 21 cm. Idioma: castellano. 12€ (tapa blanda)