T. NAKAGAWA - La casa japonesa. Espacio, memoria y lenguaje - Taira, Jin (ZARCH, 2016)
Takeshi Nakagawa La casa japonesa. Espacio, memoria y lenguaje Barcelona, Reverté, col. Documentos de Composición Arquitectónica nº 5, 2016, 311 págs. Formato 21x24 cm. Idioma: castellano. 29,50 € / 32,63 (tapa blanda)