R. LLANO - Los encuentros de Pamplona en el Museo de Navarra - Pérez Moreno, Lucía C. (ZARCH, 2017)
Rafael Llano (coord.) Los encuentros de Pamplona en el Museo de Navarra Museo Universidad de Navarra, 2017 Fotografías de Pío Guerendiáin y Eduardo Momeñe. 439 págs, 45 €