R. WILSON - Image, Text, Architecture. The Utopics of the Architectural Media - Pérez, Lucía C. (ZARCH, 2017)
Robin Wilson Image, Text, Architecture. The Utopics of the Architectural Media Routledge, Londres, 2015, 252 páginas. Idioma: inglés. Tapa dura. 42,23 €. ISBN: 9781472414434