M. NEGRI - Pietre di valle - Díez Medina, Carmen (ZARCH, 2017)
Mario Negri Pietre di valle A cargo de Laura Novati e Chiara Negri, con un escrito de Wolfgang Hildesheimer. Tirano, Museo etnográfico “Tiranese. Pietra verde”, colección de cultura de la Valtellina, n. 3, 2016, 107 páginas. Idioma: italiano. 12 x 17 cm. Tapa blanda, 10 €. ISBN-10: 8887523355. ISBN- 13: 9788887523355