G. BARAZZETTA - All’ombra di Pouillon - Ferlenga, Alberto (ZARCH, 2017)
Giulio Barazzetta All’ombra di Pouillon LetteraVentidue (colección Figure), Siracusa, 2016, 80 páginas. Idioma: italiano. Tapa blanda. 12 x 18 cm. 9 €. ISBN-10: 8862421885. ISBN-13: 978-8862421881. [Edición francesa: À l’ombre de Pouillon, Éditions Transversales, 2017, 12 €. ISBN: 978-2-9520365-5-9]