S. J. RAMOS - Dubai Amplified. The Engineering of a Port Geography - Fernández-Ges, Andrés (ZARCH, 2017)
Stephen J. Ramos Dubai Amplified. The Engineering of a Port Geography Routledge, Londres, Nueva York, 2016, 200 páginas (1ª edición, 2010, Ashgate Publishing). Idioma: inglés. Tapa dura. 110 €. ISBN-13: 978-1138253391. ISBN-10: 1138253391