C. HEIN (ed.) - The Routledge Handbook of Planning History - de las Rivas Sanz, Juan Luis (ZARCH, 2018)
Carola Hein (ed.) The Routledge Handbook of Planning History Routledge, New York & London, 2017, 520 páginas. Idioma: inglés. Tapa dura, £165.00. ISBN-13: 978-1138856981. ISBN-10: 1138856983