S. DE GILES DUBOIS, J. MORALES SÁNCHEZ (dirs.) - Más habitar, más humanizar / More living, more human, catálogo de la XIV Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo - Mosquera, Clara (ZARCH, 2019)
Sara de Giles Dubois y José Morales Sánchez (dirs.) Más habitar, más humanizar / More living, more human, catálogo de la XIV Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo Madrid/Barcelona: Ministerio de Fomento / Fundación Arquia, 2018, 469 páginas. Idioma: español e inglés. ISBN: 978-84-09-03614-1; NIPO: 161-18-183-6 (papel); NIPO: 161-18-184-1 (en línea)