J. DE COCA LEICHER - Paisajes Expositivos. El Recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid - Bergera, Iñaki (ZARCH, 2019)
José de Coca Leicher Paisajes expositivos. El recinto ferial de la Casa de Campo de Madrid Madrid: Ediciones Asimétricas, 2018, 313 págs. Idioma: castellano. 15 x 20cm. Encuadernación rústica, 20€. ISBN: 978-84-949522-0-3