ZAIDA MUXÍ MARTÍNEZ - Mujeres, casas y ciudades. Más allá del umbral - Moreno Sanz, Joan (ZARCH, 2022)
Zaida Muxí Martínez Mujeres, casas y ciudades. Más allá del umbral Barcelona: DPR-Barcelona, 2018. 345 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 20 € ISBN 978-84-947523-6-0