ZAIDA MUXÍ MARTÍNEZ (coord.) - Antología de pensamientos feministas para arquitectura - Benedet, Veronica (ZARCH, 2022)
Zaida Muxí Martínez (coord.) Antología de pensamientos feministas para arquitectura Barcelona: Universitat Politècnica de Catalunya, 2022. 475 pp. Digital acceso abierto. Idioma: español ISBN 978-84-9880-966-4