El pensamiento feminista como oportunidad para revitalizar la arquitectura. Conversación con Izaskun Chinchilla - Pérez Moreno, Lucía C.; Komara, Ann E. (ZARCH, 2022)
La premiada arquitecta y educadora española Izaskun Chinchilla ejemplifica el enfoque de este número especial de la revista Zarch sobre Mujeres, prácticas feministas y profesionales alternativas en arquitectura. El 28 de diciembre de 2021, las coeditoras de este número especial, Lucía C. Pérez-Moreno y Ann E. Komara, entrevistaron a Chinchilla. El siguiente ensayo presenta esa conversación, editada para mayor claridad y fluidez, destacando los temas más relevantes de la discusión