PABLO SENDRA, RICHARD SENNETT - Diseñar el desorden: Experimentos y disrupciones en la ciudad - García-Pérez, Sergio (ZARCH, 2022)
Pablo Sendra, Richard Sennett Diseñar el desorden: Experimentos y disrupciones en la ciudad Madrid: Alianza Editorial, 2021. 232 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 18,50 € ISBN: 978-84-1362-315-3