CARLOS SAMBRICIO (ed.) - La cultura arquitectónica en los años de la Transición - Calatrava, Juan (ZARCH, 2023)
Carlos Sambricio (ed.) La cultura arquitectónica en los años de la Transición Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla, 2022. 389 pp. Tapa blanda. Idioma: español. 14 € ISBN: 978-84-472-2418-0