DAVID ESCUDERO - Neorealist Architecture: Aesthetics of Dwelling in Postwar Italy - del Cid Mendoza, Ana (ZARCH, 2023)
David Escudero Neorealist Architecture: Aesthetics of Dwelling in Postwar Italy Londres: Routledge, 2022. 236 pp. Tapa blanda. Idioma: inglés. 35 € ISBN: 978-1-032-23504-2