El legado de la vivienda colectiva moderna - Montaner, Josep Maria (ZARCH, 2015)
El estudio de los grandes ejemplos de vivienda colectiva moderna se hace generalmente sobre el mo- mento en que se proyectaron, se construyeron y se inauguraron, pero hay muy poco estudiado y escrito sobre la evolución de cada uno de estos edificios, para poder conocer cuál ha sido el legado de la vi- vienda moderna. Las viviendas son para vivir en ellas y la clave radica en su capacidad de evolución y transformación.