JUAN CALATRAVA, CARMEN DÍEZ, SALVADOR GUERRERO, RICARDO S. LAMPREAVE (eds.) - Otra historia. Estudios sobre arquitectura y urbanismo en honor de Carlos Sambricio (2015) - Hernández Soriano, Ricardo (ZARCH, 2015)
UAN CALATRAVA, CARMEN DÍEZ, SALVADOR GUERRERO, RICARDO S. LAMPREAVE (eds.) Otra historia. Estudios de arquitectura y urbanismo en honor de Carlos Sambricio Lampreave, Madrid, 205, págs. 765. Cubierta blanda. Español