Arquitectura «cuerpo a cuerpo»: La plaza de los Amantes en la ciudad de Teruel: un trabajo de José Ignacio Linazasoro - Franco Lahoz, Luis (ZARCH, 2015)
El arquitecto José Ignacio Linazasoro, premio “Piranesi Prix de Rome 2014” a la trayectoria profesional y ganador ese mismo año, en colaboración con el también arquitecto Ricardo Sánchez, del concurso para remodelar la Puerta del Sol de Madrid, ha concluido recientemente el acondicionamiento de la Plaza de los Amantes en Teruel, añadiendo otro espacio público a una larga trayectoria que se inicia con la plaza de San Juan en Irún y que, entre otras intervenciones, incluye la remodelación de la plaza Agustín Lara de Lavapiés en Madrid y la de la plaza de la catedral de Reims.