Industrialización VS Sostenibilidad - Cuchí, Albert (ZARCH, 2014)
Es aún moneda corriente seguir considerando que uno de los principales males que aquejan al sector de la construcción es el bajo nivel de industrialización que presenta. Cómo, comparada con otros sectores productivos, la construcción de edificios se encuentra alejada de la productividad propia del modelo industrial, dependiendo aún en desmesura de la mano de obra y de procesos constructivos y materiales con bajo valor añadido y tecnológicamente atrasados.