CRAIG BUCKLEY, POLLYANNA RHEE (eds.) - Los viajes de los arquitectos - Colón Mur, Alegría (ZARCH, 2014)
CRAIG BUCKLEY Y POLLYANNA RHEE (eds.) Nueva York: GSAPP Books, Columbia University Pamplona: T6 Ediciones, Universidad de Navarra, 2011, 256 págs. Idioma: inglés y castellano